¿Y tu consultorio dental ya?

Solamente escribe a hola@odontoemprende.mx para obtener tu Aviso de Privacidad casi casi GRATIS

Quiero el mío

Genera más confianza

Genera confianza a tus pacientes teniendo tu propio Aviso de Privacidad Dental

Quiero el mío
  • Haber, cómo vas usar tus datos personales, no quieres que anden por todos lados, ¿o sí? ¿Dónde está su Aviso de Privacidad?
  • Aquí está nuestro Aviso de Privacidad

Todos los poseedores de bases de datos personales deberán tener disponible el Aviso de Privacidad y haber nombrado a un responsable de proteger la información.

¿Tu Consultorio Dental ya cuenta con el suyo?

Sobre aviso no hay engaño

Si eres una persona física o moral que recaba datos personales de tus clientes y empleados, ¿sabías que la Ley Federal Protección de Datos Personales en posesión de los particulares te obliga a contar con un Aviso de Privacidad?

¿Tu Consultorio Dental ya cuenta con el suyo?

Si tú o tu empresa manejan datos personales y no tienen Aviso de Privacidad pierden la confianza de sus clientes y por ley ¡están en falta! Sobre aviso no hay engaño.

¿Tu Consultorio Dental ya cuenta con el suyo?

NO pagues $4,000 pesos

Por tan sólo $499 pesos tienes un propio Aviso de Privacidad personalizado para tu Consultorio Dental.

Es casi GRATIS.

Escribe a hola@odontoemprende.mx

¿Quieres ya tu Aviso de Privacidad?

Nosotros en OdontoEmprende conocemos el tema y tenemos un equipo de abogados con el cual podemos construir tu Aviso de Privacidad personalizado el cual podrás usar dentro y fuera de tu Consultorio donde pidas datos a los pacientes.

El proceso es muy simple, te pedimos ciertos datos para personalizar y te lo enviamos a tu correo.

Envía un correo a hola@OdontoEmprende.mx diciendo Quiero Mi aviso y nos contactaremos contigo.

El aviso de privacidad es un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato (por ejemplo sonoro), a través del cual el responsable informa al titular sobre la existencia y características principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales.

En otras palabras tú dentista eres el responsable de los datos personales del paciente y en el aviso de privacidad le dices que datos vas a recolectar y qué uso les darás.

Obtén el tuyo por $499 pesos

NO pagues $4,000 pesos. Por tan sólo $499 pesos tienes un propio Aviso de Privacidad personalizado para tu Consultorio Dental.

Es casi GRATIS.

 

Escribe a hola@odontoemprende.mx

Los puntos principales en el Aviso de Privacidad

Los avisas cambian dependiendo de las necesidades del responsable y del giro del mismo, sin embargo todos los avisos deben cumplir con una estructura básica. A continuación te indicamos cuáles son.

  1. La identidad y domicilio del responsable.
  2. Las finalidades del tratamiento.
  3. Los mecanismos para que el titular pueda manifestar su negativa para finalidades secundarias o accesorias.
  4. Los datos personales tratados.
  5. El señalamiento expreso de los datos personales sensibles que se traten.
  6. Las transferencias de datos personales que en su caso se efectúen.
  7. La cláusula que indique si el titular acepta o no la transferencia cuando así se requiera.
  8. Los medios y el procedimiento para ejercer los derechos ARCO.
  9. Los mecanismos y procedimientos para que, en su caso, el titular pueda revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales.
  10. Las opciones y medios que el responsable ofrezca a los titulares para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.
  11. El uso de cookies, web beacons o cualquier otra tecnología similar o análoga.
  12. Los procedimientos y medios por los cuales el responsable comunicará a los titulares los cambios en el aviso de privacidad.

Obtén el tuyo por $499 pesos

NO pagues $4,000 pesos. Por tan sólo $499 pesos tienes un propio Aviso de Privacidad personalizado para tu Consultorio Dental.

Es casi GRATIS.

 

 

Escribe a hola@odontoemprende.mx