AVISO DE PRIVACIDAD

OdontoEmprende y representado por Julio Quiroz, con domicilio en Ciudad de México, CP 10400, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Lectura en blog sobre temas de Finanzas, Emprendedurismo, Atención al paciente, Marketing, Motivación, Tips legales, Ventas y publicidad
  • Seminarios para Profesionales de la Salud bucal
  • Webinars
  • Podcasts
  • Videoblogs
  • Promoción de servicios para aumentar ventas y pacientes, así como una mejor administración del Consultorio dental
  • Invitación a eventos Odontológicos

 

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre corto, Nombre completo, Edad, Sexo, Entidad federativa, Teléfono.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario de los datos personales Finalidad
Alessar Electronics (www.alessar.in) Promoción de servicios publicitarios e informáticos

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo hola@odontoemprende.mx con título “Privacidad ARCO” expresando su solicitud.

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo hola@odontoemprende.mx con título “Privacidad REVOCACIÓN” expresando su solicitud

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en el listado de exclusión “NO PUBLICIDAD en PRIVACIDAD”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información presentar su solicitud al correo hola@odontoemprende.mx con título “NO PUBLICIDAD en PRIVACIDAD” expresando su solicitud.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Ubicación geográfica a nivel entidad federativa, navegador de internet utilizado, dispositivo utilizado, mismos que utilizamos para conocer su comportamiento dentro de nuestros sitios web para poder brindarle la mejor experiencia de usuario y los contenidos apropiados.

 

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: [entrar a la sección de herramientas en su navegador de internet y seleccionar la opción de deshabilitar cookies].

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.google.com.mx/analytics/

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de un comunicado vía correo electrónico y en nuestros sitios de internet

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: modificación y aviso para que usted pueda tomar las acciones pertinentes.

 

Última actualización [01/noviembre/2014].